Karriere bei der Raiffeisenbank Region Grieskirchen

Unsere Vielfalt – Ihre Chance

Starten Sie jetzt Ihre Bank-Karriere! Klicken Sie sich durch eine Vielzahl an Jobs bei Raiffeisen Oberösterreich und bewerben Sie sich gleich online für einen Job in der Finanzbranche.

Factbox der Raiffeisenbank Region Grieskirchen

• Bankstellen: 11
  • Mitarbeiter: 76
  • Das bieten wir: Wir bieten ein interessantes und herausforderndes Tätigkeitsfeld und die Chance, alle Bereiche des Bankgeschäfts kennenzulernen.  Außerdem die Chance zur  fundierten Aus- und Weiterbildung, um aktiv am Erfolg unserer Bank mitarbeiten zu können.
  • Unsere Stärken als regionale Bank: Wir nehmen die Gestaltungsverantwortung  für unsere Region wahr – von Menschen aus der Region für Menschen in der Region.
  • Ein Job bei uns: Herausfordernd, spannend, abwechslungsreich: Unsere exzellenten Mitarbeiter stehen für einen menschlichen Umgang mit ihren Kunden und sind unser stärkster und wichtigster Erfolgsfaktor.

Raiffeisenbank Region Grieskirchen  - Meine 100 % Bank

Als 100% Bank geben wir gegenüber unseren Kunden ein Leistungsversprechen ab. Wir versprechen, dass wir uns aktiv kümmern, dass sich unsere Beratung an den Zielen und Bedürfnissen unserer Kunden orientiert und dass sie mehr als nur  Kunden sind und als Mitinhaber viele Vorteile genießen.
Unser Motto lautet: „Exzellenz statt Mittelmaß“. Das heißt, unser Ziel ist es, in allen Bereichen unser Bestes zu geben und die beste Bank für unsere Kunden zu sein.

Weitere Informationen über die Raiffeisenbank Region Grieskirchen finden Sie hier.

Ihr Ansprechpartner für eine Karriere in der Raiffeisenbank Region Grieskirchen:

Waltraud Ihninger

Roßmarkt 11