börse.schluss

Wertpapierveranstaltung der Raiffeisenbank Region Grieskirchen

Am Freitag, den 23.10.2015 lud die Raiffeisenbank Region Grieskirchen zum ersten Mal Kunden zur Veranstaltung börse.schluss ein. Der eingeladene Referent Herr Dr. Valentin Hofstätter - Analyst bei der Raiffeisenbank International AG in Wien - überzeugte mit einem spannenden, sehr interessanten und interaktiven Vortrag.

Herr Dr. Hofstätter spannte den Bogen von Themen wie Niedrigzinsumfeld - die neue Normalität? über die europäische Wirtschaft, Griechenland und China bis hin zu Gold und Öl. Natürlich durfte eine Analyse der Anleihen- und Aktienmärkte sowie diverse Veranlagungstipps nicht fehlen.

Bei einem gemütlichen Ausklang bei Buffet und Getränken konnten neue Kontakte geknüpft werden und Herr Dr. Hofstätter beantwortete auch alle persönlich an ihn gerichteten Fragen.

börse.schluss

Vortrag zum Download

Referent Dr. Valentin Hofstätter

Dir. Mag. Dr. Erwin Schützeneder, Dr. Valentin Hofstätter, Prok. Mag. Jürgen Schmierer