sedda: Entspanntes Vertrauensverhältnis

sedda und Raiffeisenbank Region Grieskirchen

Wohlfühlen mit funktionalen Polstermöbeln in gesunder Wohnatmosphäre, diese Vision verfolgt sedda mit Sitz in Wallern seit der Gründung im Jahr 1961. Mit dem kompromisslosen Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit sowie der laufenden Entwicklung neuer Ideen bei Form und Funktion gelingt es dem Familienunternehmen auch in der Schweiz, Deutschland und Märkten in Osteuropa erfolgreich zu sein.

Hinter jedem Polstermöbel bzw. Betten- und Matratzenprogramm stecken innovative Ideen, hochwertige Materialien, echte Handarbeit, modernste Fertigungstechniken und eine perfekte Verarbeitung – alles unter einem Dach und 100 % „Made in Austria“. Untrennbar verbunden ist die Erfolgsgeschichte mit dem Standort im Hausruckviertel und den rund 200 Mitarbeitern.

Eine wichtige Rolle im regionalen Netzwerk von sedda spielt die Raiffeisenbank Region Grieskirchen, die das Unternehmen seit der Gründung als Hausbank begleitet. Auf Basis eines persönlichen Vertrauensverhältnisses werden die unterschiedlichsten Bankaufgaben realisiert – schnell und unbürokratisch.

Raiffeisen Unternehmens Service

Das Raiffeisen Unternehmens Service unterstützt dabei mit maßgeschneiderten Lösungen in den Bereichen:

• Cash Management
  • Finanzierung und Förderung
  • Veranlagungen
  • Risikoabsicherung
  • Auslandsgeschäft

sedda

Die sedda-Unternehmerfamilie Johannes Ragailler, BSc (1.v.l.), Anna-Maria Ragailler, BSc (2.v.l.), Ursula Ragailler (5.v.l.) und Mag. Roland Ragailler
(6.v.l.) mit Vertretern der Raiffeisenbank Region Grieskirchen Dir. Mag. Dr. Erwin Schützeneder (3.v.l.) und Prok. Manfred Sandberger (4.v.l.)